Whole wheat spaghetti with salmon



Ingredients (serves 4): ½ lb (300g) whole wheat spaghetti - 1 clove garlic minced - 2 tbsp olive oil - ½ teaspoon salt - ½ tsp black pepper - 4 pieces salmon (frozen or fresh) - 1/4 cup chopped basil - 3 tbsp capers - zest of 1 lemon - 2 tbsp lemon juice

Cook pasta in salted boiling water. Drain then transfer to bowl. Add garlic, olive oil, salt and pepper. Toss to combine.
Meanwhile, cook salmon pieces in the steamer or in the pan with some olive oil until medium rare. Remove.
Add basil, capers, lemon zest and lemon juice to spaghetti. Mix and toss.
Put the spaguetti in plates and add the salmon pieces.

Spaghetti au blé complet avec saumon
Ingrédients (4 personnes): 300 g spaghettis au blé complet - 1 gousse d'ail hachée - 2 càs d'huile d'olive - ½ càc de sel - ½ càc de poivre noir - 4 saumon (congelés ou frais) - du basilic ciselé - 3 càs de capres - zeste d'un citron - 2 càs de jus de citron

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante. Égouttez et transférez-les dans un saladier. Ajouter l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
Faites cuire les saumons a la vapeur, ou dans une poêle avec 1 càs d'huile d'olive. Réservez.
Ajoutez les capres, le zeste et le jus de citron, et le basilic aux spaguettis. Mélangez bien.
Disposez les pâtes dans les assiettes et ajoutez les morceaux de saumon.

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