Friday, September 25, 2009

Banana chocolate chip cake


Ingredients: ½ cup butter softened - ½ cup brown sugar - 1 teaspoon vanilla - 2 beaten eggs - 3 mashed, ripe bananas - 2 cups flour - 1 teaspoon baking powder - ½ cup chocolate chips

Break or chop the chocolate into small pieces.
In a bowl, whisk together the butter, the sugar and the vanilla until cream and fluffy.
Stir in the beaten eggs and mix. Stir in the mashed bananas and mix. Stir in the flour and the baking powder and mix. Stir in the chocolate chips and mix.
Pour in a greased and floured cake pan and bake in a preheated oven at 350ºF (180ºC) for 45 minutes.



Cake aux bananes et aux pépites de chocolat
Ingrédients: 100 g de beurre mou - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 2 œufs battus - 3 bananes mures écrasées - 225 g de farine - 1 cas de levure chimique - 100 g de chocolat noir

Coupez le chocolat en petits morceaux.
Dans un grand saladier, mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les œufs battus et mélangez. Ajoutez les bananes écrasées et mélangez. Versez la farine et la levure chimique et mélangez bien.
Ajoutez les morceaux de chocolat, et mélangez.
Laissez cuire dans un moule à cake beurré au four prechauffé à 180ºC pour 45 mn.

No comments:

Post a Comment